Напишите нам
WhatsApp
Суп томатный
Напоминаем о его существовании. Такой легкий рецепт, который доступен каждому.
На 2 порции:


Томаты черри 400 гр
Сладкий перец 100 гр
Лук порей 60 гр
Кокосовое молоко 50 гр
Паста томатная 10 гр
Чеснок 1 зубчик
Паприка 5 гр
Кокосовое масло для жарки
Соль

Дополнительно:
Страчателла 20 гр
Микрозелень опционально
Сухарики или крекеры опционально
Масло оливковое
Смесь перцев
Томаты , сладкий перец, чеснок лучше потушить.

А вот лук порей нужно обжарить на кокосовом масле.

Соедините в общей кастрюле все овощи. Добавьте пасту, соль по вкусу. Немного кокосового молока и готовьте на маленьком огне минуту.

Пробейте все в блендере. Чуть-чуть масла, перца, сыр, зелень и подавайте с хлебными изделиями.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00