Все ингредиенты очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Отвариваем вместе до состояния готовности. В процессе приготовления, обязательно посолите овощи.
Когда овощи будут готовы добавьте сливки и варите еще 1 минуту.
Переложите в блендер, добавьте кусочек чили и проработайте до однородной массы.
ВАЖНО! Проконтролируйте объем жидкости прежде, чем взбивать суп. Если бульона слишком много, лучше отлить в другую тарелку.
Добавьте к супу ароматное тыквенное масло из сырой семечки. Можете также добавить обжаренные орехи или семена.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
Алена Гера
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"