Напишите нам
WhatsApp
Малиновое варенье
Экспресс вариант варенья к сырникам, кашам, блинам и пирогам.
Можно готовить из свежих ягод или замороженных.

Малина 500 гр
Сироп топинамбура 100 мл
Лимонный сок от одного лимона

Кладем все ингредиенты в кастрюлю и варим, пока не начнем кипеть. Как только закипит - сделайте огонь тише и варите еще 15-20 минут.

Хранить в холодильнике.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространиство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00