Приготовим картофель с грибами. Классическое сочетание приправим трюфельным маслом.
На 2 порции:
Картофелины среднего размера 6 шт Сезонные грибы 300 г Топленное масло гхи 10 г Кедровые орехи 10 г Зеленый лук опционально Соль копченая опционально Перец опционально
Растапливаем масло на сковороде и обжариваем чеснок. Далее тут же жарим картофель и грибы. Ничего особенного. Вспоминаем дедушкины уроки приготовления.
Если масла не хватает, добавьте еще. Ведь картошку маслом не испортишь. Тем более, что это гхи. У него яркий сливочный вкус и никаких канцерогенов при термической обработке.
При подаче добавляем трюфельное масло, лук и обжаренные кедровые орехи.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
Алена Гера
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"