Напишите нам
WhatsApp
Картофель с грибами и трюфельным маслом
Приготовим картофель с грибами. Классическое сочетание приправим трюфельным маслом.
На 2 порции:


Картофелины среднего размера 6 шт
Сезонные грибы 300 г
Топленное масло гхи 10 г
Кедровые орехи 10 г
Зеленый лук опционально
Соль копченая опционально
Перец опционально
Растапливаем масло на сковороде и обжариваем чеснок. Далее тут же жарим картофель и грибы. Ничего особенного. Вспоминаем дедушкины уроки приготовления.

Если масла не хватает, добавьте еще. Ведь картошку маслом не испортишь. Тем более, что это гхи. У него яркий сливочный вкус и никаких канцерогенов при термической обработке.

При подаче добавляем трюфельное масло, лук и обжаренные кедровые орехи.




ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00