Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона для подтверждения заказа
Груша с вишней
Назовем это блюдо закуской. Благодаря тандему груши и сыра она сочетается с вином.
На 2 порции:

Груша 2 шт
Сыр шевр // сливочный 20 гр
Проростки 10 гр
Масло кунжутное 5 гр
Кокосовое масло для жарки

  1. Грушу нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон на кокосовом масле.
  2. Выложите на тарелку. Сверху положите сыр, зелень и вишню.
Хорогшим решением будет добавить мед ( ссылка) или варенье с пониженным содержанием сахара ( ссылка)
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
Алена Гера
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

alenagera.ru
Наши магазины
Малая Грузинская , 38
скоро открытие
Ярцевская, 31
скоро открытие