Напишите нам
WhatsApp
Груша с вишней
Назовем это блюдо закуской. Благодаря тандему груши и сыра она сочетается с вином.
На 2 порции:

Груша 2 шт
Сыр шевр // сливочный 20 гр
Проростки 10 гр
Масло кунжутное 5 гр
Кокосовое масло для жарки

  1. Грушу нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон на кокосовом масле.
  2. Выложите на тарелку. Сверху положите сыр, зелень и вишню.
Хорогшим решением будет добавить мед ( ссылка) или варенье с пониженным содержанием сахара ( ссылка)
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00