Бывает прибежишь домой и так хочется перекусить, а времени на это нет. Зато есть рыбка!
На 2 порции:
Cалатная зелень 40 г Спелый авокадо 1 шт Маринованные артишоки 5-6 шт 4 ломтика рыбы Кедровые орехи 10 г Сыродавленное масло на вкус Сок 1/3 апельсина Соль по желанию
Слабосоленый лосось или нерка. Я обожаю нерку и этот салат посвящаю именно ей.
Для заправки смешайте масло и апельсиновый сок. Соль добавляйте на свое усмотрение. На мой субъективный взгляд, соль не нужна, так как она уже присутствует в рыбе и артишоках.
Сложите все ингредиенты в тарелку и добавьте заправку.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
Алена Гера
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"