Песто - Брускетты на поджаренном хлебе, - салат из зелёных овощей, - пироги, - домашняя пицца, - паста из твердых сортов пшеницы или без глютена. Песто хорошо сочетается с грибами, с грушей, с печёным яблоком, с томатами, с любыми овощами, с запечённым бататом. |
Консервированный тунец Мы приготовили его с чесноком и тимьяном. Он дополнит: - тосты, - салат «Нисуаз», - салат с нутом и огурцом с медово-горчичной заправкой, - салат из свежих овощей. |
Кокосовая карамель Кокосовая карамель идеальна для: - утренних каш, - блинов, - десертов с грушами, яблоками, ягодами, - к круассанам, - к сырникам, - к кофе и какао. |
Крекеры Крекеры для ваших закусок: - приготовить с ними брускеты, - подать к икре, - к хумусу. |