Наполнение некоторых блюд может изменяться в зависимости от сезона. Фотографии представлены для ознакомления и могут незначительно отличаться от текущего вида блюд.
Завтраки (с 9:00 до 16:00)
Протеиновые оладьи с арахисовым урбечем, сметаной, бананом, мёдом и клубникой
315 г / 680
Протеиновые оладьи с форелью и крем сыром
215 г / 710
Омлет с цукини
220 г / 470
Каша овсяная с клубникой и тёртой фисташкой (vegan)
370 г / 550
Сырники фермерские, воздушная сметана, хурма
300 г / 630
Тост с гуакамоле, руколой, корнем фенхеля
240 г / 730 290 г / 1050 (с форелью)
Шакшука со страчателлой и хлебом
440 г / 855
Глазунья, тост, кремчиз, рукола
280 г / 520
Драники из цукини/репы с соусом тофу-артишок (vegan)
231 г / 630
Сэндвич с баклажанами, грибами и тофу-соусом (vegan)
330 г / 750
На закуску
Запечённый батат со страчателлой и ромеско
220 г / 760
Жареный халлуми с печёной тыквой
290 г / 730
Салат зелёный с карамельной тыквой и печёным перцем (vegan)
220 г / 610
Салат зелёный с крабом, авокадо и артишоком
200 г / 1120
Хумус с печёным перцем (vegan)
280 г / 590
Мисо баклажан, томаты, кешью (vegan)
260 г / 660
Основные блюда
Боул с тунцом татаки, тёплым авокадо и киноа и миксом зелени